您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党风廉政 > 机关党建
中共临汾市纪委驻环保局纪检组在全局开展“
中央纪委‘四风’网络举报平台收到大摆宴席举报后”警示教育活动
发布日期:2016-11-25浏览次数:1912次【字体:  【保护视力色:

75日,中央纪委网站要闻栏目刊登了题为《中央纪委“四风”网络举报平台收到大摆宴席举报后》文章。曝光了一起违规操办婚丧嫁娶事宜的典型案例。此案例虽然不是发生在我们身边,但是,对我们严格落实中央八项规定精神,严格执行市委市政府关于婚丧嫁娶具体要求具有重要警示意义。因此,局纪检组要求各科室各单位要以此为戒,开展一次警示教育。使大家充分认识到任何违规操办婚丧嫁娶事宜的行为都是没有把政治放在第一位的表现,都是政治意识不强的表现。丢掉幻想、消除侥幸、抛弃面子、放下架子才是正确的选择。自家的事就是自家的事,公家的事就是公家的事,做到公私分明。对违反中央八项规定精神的典型案件严肃处理,点名道姓通报曝光。