您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 环保大事
2016年环保局大事记(八月-----十月)
发布日期:2016-11-28浏览次数:1433次【字体:  【保护视力色:

 

八月份:

,我局召开环境保护大检查巡查反馈问题整改落实安排会,武卫东局长主持会议并作重要讲话。

,我局副局长张文清接受市电视台采访,解读我市出台的环境保护四个文件。

,省环保厅发出通报,通报了上半年各地市环保信息采用情况,我局被省厅采编39条,环保部采用1条,名列全省第二。

,我局召开全局领导干部大会,宣布市委决定:郭波同志任环保局党组书记。武卫东同志不再担任市环保局党组书记、局长职务。

九月份:

,省环保厅郭长青厅长一行4人,就我市环保工作进行调研,市政府党组成员闫建国,我局局长郭波陪同。

,市委第六督查就我局贯彻落实中央八项规定和“两个责任”情况进行专项督查。会议由局长郭波主持,纪检组长姚祥汇报工作。

9月,中国环境报社作出了《关于表彰2016年度中国环境报宣传文件,工作先进单位、先进个人的决定》,我局及宣教中心、个人张文清、李爱玲榜上有名。

10月份:

,重阳节来临之际,局党组书记、局长郭波带领局领导,慰问了局离退休老干部,为他们送上了节日的祝福。

下午,市委副书记、市长刘予强就市区冬季环境污染防治工作进行调研,市委常委、副市长、尧都区委书记陈纲,我局局长郭波一同调研。

,我省四市(运城、临汾、长治、晋城)大气、水污染防治紧急会议在我局召开。省环保厅副巡视员王志朝出席会议并讲话,市政府办公厅副主任刘玉平、市环保局班子全体成员,四市分管领导参加了会议。

,全省空气城市站运维交接工作座谈会在我市召开,省环保厅刘西丹副巡视员及有关处室负责人,临汾、长治、晋城、阳泉、运城五个市环保局分管领导参加了会议。

,我市邀请省环保厅环境督察处副处长、太原理工大学硕士生导师杜斌博士,为全市主要领导干部进行了环境保护知识培训,副市长闫建国主持培训会。

,我局在政务大厅四楼会议室召开全局干部大会,传达学习市第四次党代会和市“两会”精神,安排部署近期重点工作,局党组书记、局长郭波作重要讲话。