您当前所在的位置: 首页 > 环保设施验收 > 建设项目拟审批
临汾市环保局近期拟审批环评文件的建设项目情况公示
发布日期:2017-02-15浏览次数:4747次【字体:  【保护视力色:
 

临汾市环保局近期拟审批环评文件的建设项目情况公示           

 

 

 

 

 

 

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017215日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。现将项目情况予以公示,公示期限为5个工作日(215日至221日)。

联系电话:0357-21050682223035

通讯地址:临汾经济开发区西大街中段

邮编:041000

 

 

 

 

 

 

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

浮山县高等级出行公路领导组办公室长临高速公路浮山县城连接线工程

浮山县、尧都区

浮山县高等级出行公路领导组办公室

山西清源环境咨询有限公司

建设内容包括主体工程(线路工程、桥涵工程)、辅助工程、公用工程、储运工程及环保工程等,总投资108358.2263万元,其中环保投资3583.08万元

1)废气:严格划定施工区域,粉状材料采用灌装或袋装,沥青拌机械采取封闭和除尘装置。(2)废水:严格施工管理,施工废水经沉淀后全部回用,不外排。(3)固废:施工废料合理利用,不乱堆乱弃(4)噪声:对产噪设备采取隔声、消音等措施。⑸生态:采取生态保护和水土保持措施。公参情况:共发放调查表100份,回收100份,公众对项目无反对意见。