您当前所在的位置: 首页 > 环保动态 > 环境要闻
明确重点 严明纪律 密切协作 市城乡环境
集中整治行动第一督查组安排督查工作
发布日期:2017-07-03浏览次数:860次【字体:  【保护视力色:


6月23日下午,市人大常委会副主任、市城乡环境集中整治行动第一督查组组长王金珍主持召开会议,对第一督查组督查工作进行安排部署。

会议传达了全市城乡环境集中整治领导组办公室会议精神,对督查组任务进行了分解,明确了督查组成员分工。

王金珍强调,督查组成员要充分认识我市城乡环境集中整治行动的重要性,把督查任务作为一项政治任务去认真完成。要根据阶段性分工,明确农村环境整治、市容市貌、道路环境、工矿企业及旅游景区等工作重点,端正工作态度,严肃工作纪律,加强协调沟通,密切分工合作,认真负责、全力做好督查工作。要服从统筹协调、指挥,本着“认真、公平、公正、客观”的原则进行督查,善于发现亮点、指出不足,做到工作有标、协调有力、工作有效,认真严谨地完成督查工作。

来源:宣教中心