您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 环保大事
2016年环保大事记(十一月-----十二月)
发布日期:2017-03-30浏览次数:2126次【字体:  【保护视力色:

 

十一月

11月30日上午,市政府召开全市重点企业驻厂环保监管动员会,市政府在各县、市环保局、经信局抽调54名工作人员,进驻尧都区、侯马市、曲沃县、襄汾县、洪洞县、霍州市6县、市的27家重点企业进行环保监管。

十二月

 12月12、13日,市委书记岳普煜专程到洪洞、襄汾就重污染天气应对工作进行专题调研。他强调,要牢固树立绿色发展理念,增强环境保护意识,严格执行环保标准,采取有效措施,切实做好大气污染防治工作,推动全市空气质量持续好转。

12月26日,我市召开重点区域大气污染防治源解析和联防联控对策研讨会,特邀中国环境科学研究院副院长柴发合专家组一行,为全市大气污染防治工作把脉问诊、对症开方。市委副书记,市长刘予强出席会议。