您当前所在的位置: 首页 > 环保动态 > 市局动态
明确目标任务 落实责任分工 我市召开城乡
环境集中整治行动领导组办公会议
发布日期:2017-06-15浏览次数:1467次【字体:  【保护视力色:

 

    6月12日下午,市政协主席陈小洪主持召开城乡环境集中整治行动领导组办公会议,进一步明确领导组办公室各成员单位工作职责,安排部署近期整治行动具体任务。市农委、住建、环保、交通、卫计等领导组办公室成员单位负责人参加会议。

    会议传达学习了省改善农村人居环境工作领导小组《关于建立全省农村环境集中整治行动信息报送制度的通知》精神;研究讨论了《临汾市城乡环境集中整治行动实施方案》,并提出具体修改意见与建议;明确了市城乡环境集中整治行动领导组办公室组成人员的具体职责分工。

陈小洪要求,与会各成员单位要针对《实施方案》提出的内容,进一步细化任务,研究制订专项行动方案和实施细则,明确整治目标、任务和整治标准,严格落实责任分工;要加大农村环境集中整治行动信息报送工作的协调力度,组织精干力量负责此项工作,并责成专人及时报送有关情况,确保报送质量;市住建局要尽快制订出《临汾市区环境集中整治实施方案》,并于近期召开专门的动员会议。领导组办公室各成员单位之间要加强协调配合,及时对接工作,确保城乡环境集中整治各项措施有效落实、各项工作顺利推进。

来源:宣教中心