您当前所在的位置: 首页 > 环保动态 > 环境要闻
闫建国调研清洁取暖等工作
发布日期:2017-07-17浏览次数:260次【字体:  【保护视力色:

加快工程进度 打造临汾品牌

闫建国调研清洁取暖等工作

  临汾新闻网讯(记者 王长波) 7月14日下午,副市长闫建国就市区清洁取暖、城乡环境集中整治行动等工作推进情况进行专题调研。市住建、环保等部门及尧都区政府相关负责人一同调研。

  调研中,闫建国一行先后前往清洁供暖展厅、尧都区锅炉堆放点、乔李镇南麻村、县底镇涧头村、尧庙镇王庄村、市第三污水处理厂建设工地,实地查看了清洁取暖和城乡环境集中整治行动进展情况,详细了解了工作推进过程中遇到的困难与问题。

  闫建国强调,各级各有关部门要站在全面改善大气环境质量、不断提升群众幸福指数的高度来认识清洁取暖和城乡环境集中整治行动工作,切实增强责任感、使命感和紧迫感,集中资源和力量坚决打赢这场硬仗。要紧紧抓住当前项目施工的黄金期,加强施工力量,严把工程质量,倒排工期、挂图作战,确保按照时间节点完成任务。要围绕不同的改造模式、运行机制、补贴办法等,充分挖掘和总结提炼工作中的先进经验和典型做法,加大宣传力度,发挥典型的引领示范作用,打造临汾品牌。

来源:临汾新闻网