您当前所在的位置: 首页 > 环保动态 > 环境要闻
闫建国在督查市区环境集中整治时要求 密切
协作 标本兼治 坚决打赢“攻坚战”
发布日期:2017-07-03浏览次数:820次【字体:  【保护视力色:


    6月25日晚,副市长闫建国深入市区解放东路、煤化巷,督查沿街占道经营、私搭乱建、露天烧烤等违法违规行为整治情况。市政府办公厅、市住建局等部门负责人参加督查。

    闫建国一行徒步来到解放东路和煤化巷,边走边查看整治情况,询问工作人员整治过程中遇到的问题和困难,详细了解重点地段、重点街道、重点区域环境整治进展情况,对整治工作提出了具体要求。

    闫建国指出,市区环境集中整治对改善城市面貌、方便市民生活、提升城市品位具有重要意义。各级各部门要统一思想、提高认识、明确目标、密切协作、联合执法;要重拳打击违法违规行为,标本兼治、堵疏结合,形成全社会齐抓共管的良好局面,为广大市民打造出环境优美、干净卫生、安全快捷的街道环境和生产生活环境;他希望全体参战人员在下一步的整治工作中,要再接再厉,不怕吃苦,牢固树立打赢这场市区环境集中整治“攻坚战”信念,以扎实的工作、良好的成效,向全市人民交一份满意的答卷。

来源:宣教中心