您当前所在的位置: 首页 > 环保动态 > 各县动态
市城乡环境集中整治第五督察组到曲沃督察城乡环境集中整治工作
发布日期:2017-06-28浏览次数:1616次【字体:  【保护视力色:

6月27日,由市政协副主席刘小才带领的市城乡环境集中整治第五督察组来我县督察工作。县政协主席费向前陪同督察。

刘小才一行前往我县东北街街巷、晋韵华府小区、中条山新型建材有限公司、里村镇新定村、朝阳村、朝阳沟景区等地,听取了相关负责人的情况介绍,查阅了相关文件资料,详细了解了我县城区、企业、乡村、景区环境整治情况。据悉,我县在城乡环境集中整治行动中早动员、早部署,并于6月16日召开了动员大会,全面启动了城乡环境集中整治行动,并不断加大工作力度,加强舆论宣传氛围,高标准、大力度,实打实开展整治工作,加强督查检查,确保此次城乡环境集中整治行动取得实效。

在随后召开的座谈会上,与会人员观看了我县城乡环境集中整治宣传片,费向前汇报了我县城乡环境集中整治行动工作开展情况。刘小才对此次督察目的意义做了简要说明,并对我县城乡环境集中整治行动工作给予肯定,认为我县高度重视,精心组织,措施得力,各项工作扎实有效,城乡环境面貌取得了良好效果。他要求我县在下一步工作当中,要不断加大工作力度,根据各自工作职责,聚焦集中整治行动当中的难点、重点、焦点问题,建立健全长效机制,强化措施,层层压实责任,层层传导压力,按照整治标准和要求,全力推进集中整治各项工作,圆满完成各项整治任务的落实。