您当前所在的位置: 首页 > 环境管理 > 生态土壤 > 土壤污染防治
关于公布全市土壤环境重点监管企业名单的通知
发布日期:2017-08-18浏览次数:778次【字体:  【保护视力色:


 

 

 

临环发〔2017〕90号

 

 

关于公布全市土壤环境重点监管企业

名单的通知

 

各县(市、区)环保局:

为进一步加强土壤环境污染源监管,扎实做好土壤污染防治工作,根据省厅《关于印发山西省土壤环境重点监管企业名单的通知》(晋环土壤函[2017]370号)文件精神,现将我市土壤环境重点监管企业名单印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、各县(市、区)环保局要对土壤环境重点监管企业加强监督管理,严格落实每两年至少1次的土壤环境监督性监测要求。

二、督促土壤环境重点监管企业按照国家规范要求制定自行监测计划,并且每年要对其污染物排放及用地土壤环境质量进行自行监测,结果向社会公开。

 

附件:临汾市土壤环境重点监管企业名单

   土壤重点监管企业名单序号.docx


 

 

                         临汾市环境保护局

                         2017年8月15日