您当前所在的位置: 首页 > 环保动态 > 环境要闻
加强调度 保证进度 统筹推进 我市加快推
进“一城三区”清洁取暖工作
发布日期:2017-09-01浏览次数:347次【字体:  【保护视力色:

8月25日下午,我市召开“一城三区”清洁取暖工作推进会,听取清洁取暖工作进展情况的汇报,分析研究和协调解决存在的有关困难与问题。副市长闫建国出席会议,临汾职业技术学院院长王超在会上介绍了临汾职业技术学院冬季取暖及饮用水、污水处理等方面的有关问题。

会上,尧都区、洪洞县、襄汾县、临汾经济开发区有关负责人及清洁取暖改造有关企业负责人,分别汇报了清洁取暖改造工程目前进展情况,以及遇到的有关问题和应对措施等。市住建局有关负责人汇报了全市清洁取暖改造总体情况,并对下一步工作进行安排部署。会议还对临汾职业技术学院、临汾警校等单位冬季清洁取暖及生活污水处理等方面存在的问题进行了研究。

闫建国强调,围绕市区155平方公里无煤化及周边区域清洁化,“一城三区”清洁取暖工程取得了阶段性进展。各级各有关部门及相关企业要继续坚定信心、咬紧牙关,抓住重点,打破瓶颈,充分发挥企业主观能动性,挖掘潜力、解决问题,倒排工期,千方百计保工程进度。要统筹工程推进和管理,统筹煤改气气源保障及气价,加强工程调度,保证施工安全和工程质量,及时研究解决问题,推进各项工作落到实处。

来源:宣教中心