您当前所在的位置: 首页 > 环保动态 > 环境要闻
加大环保投入 提升环境质量 “三晋环保行
”临汾在行动(平阳环保行)在乡宁执法采访
发布日期:2017-07-03浏览次数:791次【字体:  【保护视力色:

6月21日下午,省人大常委会城建环保工委副主任高建平,市人大常委会副主任王金珍带领2017年“三晋环保行”临汾在行动(平阳环保行)执法采访团来到乡宁县,对乡宁环保工作进行执法检查和采访报道。

近年来,乡宁县坚持以“绿色乡宁”为主线,以提高县域生态环境质量为目标,有力推进了全县经济社会与环境保护工作协调发展。同时,认真贯彻绿色发展理念,切实扛起县域生态环境治理主体责任,构建了党政齐抓、部门联动、全民参与的“大环保”工作格局。

执法采访团先后深入到山西永昌源煤气焦化集团有限公司、山西乡宁焦煤集团台头煤焦有限公司就环保深度治理、生态环境治理等进行实地执法采访。

通过实地执法采访,执法采访团对乡宁县的环保工作给予肯定,希望乡宁县在今后的工作中,认真对照差距,对部分环节存在的问题认真进行整改,进一步增加环保投入,加大环境监察执法力度和环境保护整治力度,加强重点区域的环境治理,使全县的环境质量与经济发展同步,努力使环境更加优美、社会更加和谐。
    来源:宣教中心